Про завод Eskaro Group AB в Одессе

Шведская холдинговая компания Eskaro Group AB, производитель лакокрасочной продукции, открыла завод лакокрасочных материалов в Беляевском районе Одесской области в 2013 году.

Оборудование для предприятия поставила компания ABB France. В целом, на предприятии занято около 75 человек. Завод занимает площадь 2,5 га и расположен в 21 км от окружной дороги Одессы.

Общая мощность завода составляет 30 тыс. тонн лакокрасочной продукции.

Eskaro Group — международная группа компаний по производству лакокрасочных материалов. Предприятия расположены в Эстонии, Финляндии, Украине, РФ и Беларуси. До 2007 года предприятия развивались как региональные независимые компании. В 2007 году предприятия были объединены в холдинговой компании Eskaro Group AB, зарегистрированной в городе Гётеборг, Швеция. В Украине компания начала действовать в 1996 году.

Поделиться:


Читайте также:

Про Коростенский завод МДФ. Коростенский завод МДФ был построен в 2008-2009 годах в...

Про новый завод компании «Кромберг энд Шуберт в Украине». Уже десять лет в Луцке работает предприятие «Кромберг энд...

Про конный завод в Патриотовке. «Первый Сумской племенной конный завод» был основан в 2000...

Про автомобили специального назначения КрАЗ. ПАО «АвтоКрАЗ» выпускает автомобили специального назначения: бортовые КрАЗ-6322 «Солдат»...

«Укроборонпром» представил дистанционно управляемый минибронетранспортер. Как сообщает пресс-служба ГК «Укроборонпром», в Международном выставочном центре...

«Укроборонпром» показал новый ударный вертолет. ГП Конотопский авиаремонтный завод «Авиакон», входящей в состав ГК...