Производство шоколада в январе выросло на 13,2%

Как сообщает Государственная служба статистики, в Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны антитеррористической операции) производство шоколада и готовых пищевых продуктов, содержащие какао (кроме какао-порошка подслащенного), в упаковках массой менее 2 кг, в январе 2017 г. составило 14,2 тыс. тонн, что на 13,2% больше аналогичного периода 2016 г.

При этом к декабрю 2016 г. производство шоколада упало на 21,6%.

Производство сладкого печенья и вафель за январь 2017 г. составило 18 тыс. т, что на 11,5% больше показателей января 2016 г. и на 14,8% меньше, чем за декабрь 2016 г.

Производство сахарных кондитерских изделий (в т. ч. шоколада белого), не содержащих какао, за январь 2017 г. составило 12,2 тыс. т, что на 4,9% меньше января 2016 г. и на 12,1% меньше декабря 2016 г.

Поделиться:


Читайте также:

Производство водки в январе уменьшилось на 18%. Как сообщает Государственная служба статистики, производство водки с содержанием...

Парламент внес изменения в закон о господдержке страхования сельхозпродукции. Украинский парламент принял за основу законопроект №4570 «О внесении...

Производство стали в январе снизилось на 7,1%. Как сообщает Государственная служба статистики, производство стали без полуфабрикатов,...

Промышленное производство в январе выросло на 5,6%. Как сообщает сообщает Государственная служба статистики, промышленное производство в...

lifecell просит разобраться в ситуации с отсутствием приема sms его абонентов “Киевстаром”. Оператор мобильной связи lifecell обратился в Национальную комиссию, осуществляющую...

В апреле поголовье скота сократилось на 3,2%. Как сообщает Государственная служба статистики Украины, поголовье крупного рогатого...